HIGH QUALITY SERVICE

high technology innovation , high speed development.

HIGH QUALITY SERVICE

Tribioscience的高品質的試劑可以應用在許多領域,如分子生物學,生物化學,免疫學,感染性疾病,基因療法,神經科學,動物實驗中,和藥物發展。我們的產品涵蓋抗體,生化檢測,ELISA試劑盒,PCR和相官試劑。

Tribioscience的CRO服務包括多種病毒載體製劑,人類疾病、PK、PD、毒性和效能測試在小型和大型動物藥物開發的動物模型上。Tribioscience公司的優勢之一是開發了包含多個領域的動物模型,因為團隊成員的動物模型開發和體內評估在高排名大學和生物技術公司中有超過20年經驗。綜合起來,提供最好的產品和解決方案,我們相信,Tribioscience會是你成功專業和業務發展的長期合作夥伴之一。


Products: Antibodies、Biochemical Reagents、ELISA Kits、PCR Reagents、Nucleotide Reagents、Common Reagents、Viral Vectors、Food Safety Assay、Liposomes and Beads、Cell Biology

http://tribioscience.com/Products.html