代理品牌
【A】
【B】
【C】
【D】
【E】
【F】
【G】
【C】


CalBioreagents

CalBioreagents主要從事免疫試劑和研究試劑盒診斷的開發和研究應用,免疫試劑的產品包括單克隆抗體,多克隆抗體,綴合物和純化的蛋白質。我們的試劑適用於廣泛的應用,包括免疫開發,診斷試劑盒的製造,免疫印跡,免疫沉澱和免疫組化等。


CalBiotech

Calbiotech主要從事免疫相關產品的生產和服務。  我們可以設計和定制產品,以滿足您的免疫需求和應用,如定制免疫小鼠/大鼠,羊,犬,豬和其他動物物種。目前主要的客戶為大型製藥企業,大學和研究中心。

CALZYME Laboratories

Calzyme Lab為酶,蛋白質,輔酶,底物以及相關的生化物質的主要製造商。所有產品均來自美國農業部批准的機構收集並認為是無感染性和傳染性疾病的來源。這些收集記錄文檔被納入製造,批記錄,以維護所有產品原材料的可追溯性。

Cancer Genetics

癌症遺傳學公司(CGI)是醫療領域的新興領導者,主要提供診斷性的產品與服務,並提供腫瘤學領域的相關醫藥,改善癌症患者管理、提高治療效果並降低醫療成本。

Cell Sciences

Cell Sciences提供免疫化學及血液學試劑給生命科學研究領域使用,包括重組細胞因子、細胞因子受體、趨化因子、ELISA和ELISPOT試劑、抗體等等。

ChromTech

ChromTech主要為提供色譜儀器和用品的全球分銷商。我們致力於通過推薦產品來滿足您的分析要求,提供色譜領域的技術專長。

Cosmo Bio co. Ltd

Cosmo Bio公司提供了廣泛的科研試劑和科研儀器,許多產品都是在除了日本以外的國家第一次嶄露頭角。不僅提供了最先進的最新產品和技術信息,可從世界級的製造商,到實驗室,研究所,生命科學教育和檢測機構在日本和世界各地。我們很自豪,我們提供的產品和信息繁多的能力使我們能夠滿足所有客戶的需求。

Covalab

Covalab創立於1995年,主要從事多克隆抗體和單克隆抗體的開發,並致力於科技的多學科專業知識(免疫學,生物化學,化學),目前的產品包括抗體和試劑盒,我們的目錄超過14000種抗體會幫助你針對癌症,心血管疾病和神經系統疾病等醫藥生物標誌物。

Covance

Covance生物技術公司成立於1986年,主要從事臨床試驗及製藥相關,致力於疾病療法的研究,如糖​​尿病、癲癇病、骨質疏鬆症和阿茲海默病的新療法的進展。

Creative PEGWorks

Creative PEGWorks是小型生物技術公司,提供先進的功能性高分子製品,主要生產和銷售聚乙二醇、多醣和聚氨基酸衍生物和試劑,也提供PEG化、糖基化、脂化和染料標記的生物可降解的聚合物及它們的活性衍生物,朝向生物製劑、納米顆粒和小分子的反應。

Crystal Chem

Crystal Chem成立於1989年,專注於提供高質量的研究工具包,主要的產品領域包含了糖尿病與肥胖、食品過敏原包、毒理學、HCP ELISA試劑盒、心血管化驗、內分泌及其他疾病領域。

Cusabio

CUSABIO是一家領先的生物技術公司,專業生產高品質的產品如基因、蛋白質、抗體、ELISA試劑盒和原料生產的診斷試劑盒、藥物殘留及食品安全的小分子和其他小分子。我們的產品涵蓋的研究領域如生物合成/代謝、神經生物學、細胞因子、生長因子及自身免疫性疾病等,其中包括超過9000種ELISA試劑盒 、6000種抗體等。

Cytoskeleton

Cytoskeleton公司提供範圍廣泛的工具包和產品用於藥物篩選、信號轉導和細胞骨架的研究。我們專門生產純化的蛋白質和易於使用的試劑盒,以研究生物化學和細胞過程。


 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||