代理品牌
【A】
【B】
【C】
【D】
【E】
【F】
【G】
【A】

AG SCIENTIFIC

AG Scientific 為細胞凋亡與癌症檢測試劑的供應商,致力於通過創新的生化臨床前研究,以及用於診斷測試定制原料藥推進發展。主要生產細胞死亡、癌病研究、分生、神經訊息傳遞等的生化、藥理原料,非常適用於疾病、醫藥、學術等相關研究,若對產品的性能有疑慮,我們也會及時替您服務。

Abbexa

Abbexa為全球抗體及蛋白質的供應商,主要生產用於生命科學、藥物開發及生物技術相關的試劑及工具,像是primary antibody , secondary antibody, proteins, ELISA Kits, enzyme等,非常適用於疾病、醫藥、學術等相關研究,Abbexa非常致力於為科學家及研究人員提供最佳的客戶體驗及高品質的產品,若對產品的性能有疑慮,我們也會及時替您服務。

Abbiotec

人類基因組的測序被認為是生命科學研究界到達世紀最重要的里程碑之一。生物學家們估計的基因總數為25000。人類基因組序列創造了一系列生物醫學研究的可能性,並利用更系統的方法來研究蛋白質體學。Abbiotec致力於開發細胞生物學為基礎的研究工具,以幫助科學新發現。

Abcam

Abcam的概念萌芽於英國劍橋的某個實驗室裡,1998年創立人Jonathan Milner在Tony Kouzarides教授實驗室就讀博士班時研究當時新發現的乳腺癌蛋白BRCA2,因為找尋不到高質量、詳細且可靠的抗體而使這樣研究工作受阻,因此與實驗室同伴決定成立一家抗體銷售公司,以解決科學研究人員的困擾。

Abcam致力於抗體的開發,並以提供最全面、誠實及詳細的服務及說明,維持高效率及相關技術服務為理念,期望能對自然科學領域有所貢獻。

ABclonal

ABclonal 生物科技公司成立於2006年,是一家專門研究大型人類基因組的抗體生產製造商(monoclonal and polyclonal antibodies),更提供了抗原的製備、動物免疫和抗體生產OEM外包服務。

ABclonal可以提供從基因合成到進一步階段,如:蛋白質表達,抗體純化和免疫學檢測的整體服務。動物養殖和實驗操作的一系列標準化程序,保證ABclonal的產品質量穩定可靠,專業的服務和合理的價格使ABclonal的產品知名度和良好的評價廣佈世界各地。ABclonal有信心在科學和研究領域,為您提供最好的產品和服務。

ABL inc.

Advanced BioScience Laboratories, Inc(ABL)是一家研究疫苗和治療發展的公司,並提供臨床研究方面的工具以解決研究過程中遇到的任何階段的科學挑戰。臨床前研究中,ABL 利用免疫學、分子細胞生物學為基礎的分析平台,證明了在體內研究與臨床前immunomonitoring的有效性和效力檢測。

ABL開發的cGMP是專為一次性使用的技術,提供範圍廣泛的產品,包括哺乳動物和微生物的蛋白質療法以及病毒載體疫苗。

Abmole

Abmole生物科技是一家快速成長的專業抑制劑供應商,提供高純度的生命科學試劑,如激酶抑制劑,方便用於實驗室研究。

Abmole擁有超過3,000種抑制劑針對HDAC、PI3K、apoptosis等signal pathway,並致力於為客戶提供專業的服務,無論是透過網站、電子郵件或是電話傳真訂購,我們都希望能使客戶有最好的體驗。

Active Biochem

ActiveBiochem 有一個活躍的團隊,結合優秀的化學家,藥理學家和醫生,專注於生物醫學研究工具的開發。
ActiveBiochem承諾向用戶提供最好的品質和最低的價格作為首要目標,以滿足客戶的需求。

AdooQ BioScience

AdooQ BioScience公司成立於2006年,主要從事生產及提供各種信號通路的小分子抑製劑,如PI3K,Akt的HDAC激酶抑制劑。作為生化物質的供應商,公司目前提供約3500多種小分子抑制劑,並與製藥和生物技術行業、大學和電子政務的機構和組織合作,建立長期且穩定的關係。

Advanced Biotechnologies

自1982年以來,ABI病毒資源中心™透過生產和純化技術的研究和發展,提供世界各地的研究人員和製造商創新性的病毒學產品和服務。Advanced Biotechnologies除了提供範圍廣泛產品和服務,還聘請專家研究病毒學,精進細胞大量培養、離心分離/純化等技術,成功地研發和純化出高品質的訂製病毒製劑,協助您在您的研究需求。

Affix Scientific

Affix利用創新及可持續發展的原則進行生命科學研究,如發展分子製劑、激酶抑制劑、拮抗劑及信號傳遞及離子通道相關的製劑等,協助解決全球性的問題,除發展化學及科研試劑外,Affix還生產生物化工產品,提供了種類繁多的技術及產品,可應用於醫藥、生命科學、農化及化工相關產業。

Agrisera

Agrisera是一家瑞典公司,專門從事polyclonal及monoclonal antibody的生產,提供1000種植物和藻類細胞生物學研究及動物細胞的primary antibody和超過2000種的secondary antibody,並以高效率、快速並符合客戶需求為經營理念。

AGTC Bioproducts

AGTC Bioproducts主要提供組織學、電泳等研究試劑,並有大量試劑適用於生命科學研究,像是多肽合成試劑、樹脂、溶劑、微生物培養基及GMO等。

 

 

 

AbKing (Abomic)

抗體王生物科技股份有限公司成立於2009年三月,與中研院簽訂專屬技術授權契約,是由中央研究院抗體製備中心技術移轉的生物科技公司。

本公司的發展分為近程、中程以及長程三階段規劃。

近程:行銷由中央研究院抗體製備中心,移轉至本公司之四種標籤單株融合瘤細胞之衍生性單株抗體產品;及利用小分子半抗原(hapten)製備單多株抗體之核心平台技術,進行客製化抗體製備服務。

中程:利用客製化抗體服務機會,探索並分析出重要抗原,如癌細胞表面抗原、傳染病菌之特殊抗原,進一步與客戶進行產學合作,研發出癌症、傳染病等相關檢驗試劑產品。

長程:建置毒理臨床前安全性評估中心,進而與醫學大學及生醫研究機構合作,朝檢驗試劑及研發抗體藥物領域發展,期望能開發出抗體標靶藥物,創造生技醫藥價值,進而造福人類。

AKScientific

AKScientific提供高品質的抑製劑、調節劑、配體以及生物活性物質,並參考化合物用於生命科學研究、新藥研發等多方面的研究和發展的需要,朝藥物化學、有機合成等多個領域發展,此外還研發了功能性化工產品,可應用於生命科學、材料科學及工業流程。

Alfagene

Alfagene生物技術公司成立於2007年,利用幹細胞分離技術從腸胃道組織標本取出人類成體幹細胞,建立細胞系,並創建唯一的幹細胞與消化道上皮細胞衍生模式,利用這種獨特技術針對腸胃道疾病進行研究,如:腺癌、惡性癌、食道癌、潰瘍性結腸等,Alfagene提供一個藥物開發及測試的平台,其技術可使每個人利用自己的幹細胞進行個性化的幹細胞療法,避免任何免疫反應的問題發生。

Alomone Labs

Alomone Labs公司是一家位於耶路薩冷的著名生物科技公司,專門提供神經生物學和細胞信息傳導產品,如離子通道、G protein、神經調節因子等,是離子通道研究的專家。

ALPCO

美國實驗室產品公司(ALPCO)成立於1991年,作為以免疫為主的產品面向北美生命科學市場的進口商和分銷商。我們的淵源始於通過與一家歐洲製造商,在2007年,我們擴大了我們的能力,推出有機開發,產品線主要集中在糖尿病和肥胖症研究領域,同時也繼續提供忠於我們的根的“免疫超出常人。”

 ALPCO提供高品質的產品和優質的客戶保固,多年來,我們一直我們的服務項目擴展到了HPLC,LC-MS / MS應用、純化抗體、重組蛋白、流式細胞儀試劑,並且在2013年推出了我們最新的STELLUX™化學發​​光檢測系統產品線。

American Peptide Company

 

美國多肽公司主要預製的目錄方便消費者做選擇,並提供非GMP訂製合成服務,從微陣列屏幕大小到生產臨床醫藥研究的肽類。目前在日本,韓國,英國和中國在美國設有辦事處,致力於生產高品質肽類為全球製藥及生技產業所用。

Anaspec

自1993年以來,AnaSpec Inc.是綜合全球生命科學研究蛋白質組學和基因組解決方案的供應商™。作為EUROGENTEC的子公司,AnaSpec提供了多肽、檢測試劑、抗體、檢測試劑盒、寡核苷酸和qPCRs的專業知識,進行生物化學藥品和試劑的基礎研究、高通量篩選和藥物發現等產品線。還提供一流的訂製服務,包括多肽合成、抗體製備、檢測開發和寡核苷酸合成。

Anogen

Anogen是一家加拿大生物製藥公司,主要致力於開發及生產新的抗體產品,Anogen除了設計及開發各種產品,包括hybridization細胞庫、monoclonal/polyclonal antibody、免疫/ELISA kits、免疫球蛋白、生物活性肽及重組蛋白。

Anogen目前正在推進一種新的生物防禦策略,以防止使用抗細胞因子抗體所產生的細胞因子風暴。

Antibodies-online.com

Antibodies-online.com提供了400,000種研究試劑,並具有多種抗體選擇(340,000)、ELISA kit(50,000)、二抗(10,000)、蛋白質、胜肽及同型control組,此外,網站還具有過濾性選項的搜索功能,可幫助客戶迅速識別合適的產品,若搜索並未產生預期的結果,或是您有任何關於產品的其他問題,我們會及時為您提供服務。

ApexBio

Apexbio主要為肽類實驗室試劑及生物研究試劑的供應商,研究的領域包含細胞凋亡、表觀遺傳學、腫瘤生物學等,此外還提供了多肽合成、抗體生成以及分析等相關的服務,希望能夠提供最優質的肽及生物分析試劑給客戶。

American Research Products

ARP公司成立於1994年,並致力於提供高品質的產品給客戶,主要研究的領域包含了monoclonal/ polyclonal antibody及純化/重組抗原的研究,並提供細胞因子及生長因子、感染/TORCH和自身免疫性疾病、骨骼礦物質代謝、心肌標誌物、兒茶酚胺及生物胺、生育力檢測、腫瘤標誌物、激素類藥物等檢測及內分泌科、神經內科和唾液的化驗等。

Arthus Biosystems

Arthus Biosystems主要從事開發並生產monoclonal /polyclonal antibody及其他免疫製劑,並具有衡量甲基化指數這項新技術,並致力於開發S-腺苷甲硫氨酸(SAM)在臨床診斷中的潛在應用,以提供客戶更好的產品,以解決重要的科學問題。

Assay bioTech

Assay bioTech成立於2006年,致力於抗體生產和工程分析技術、螢光染料、quenchers、重組蛋白和合成肽的發展,並開發高質量的檢測試劑盒和免疫試劑盒,另外還提供了分子檢測模塊、生物標誌物及全系列的抗體工程技術服務。

Atlas Link Inc

Atlas Link Inc主要從事各種體外診斷檢測試劑盒和通用化合品牌藥品、一次性醫療用品、醫療和實驗室設備、血糖及膽固醇監測的製造商,以高品質的材料結合先進技術生產商品,並經由美國FDA批准,其中最致力於提供診斷測試工具包,使各類疾病的診斷能夠更簡單、更迅速。

AVES Labs

AVES Labs為鳥類實驗室polyclonal antibody(IgY 抗體)和訂製多肽合成的供應商,並以科學技術和創新的想法解決客戶從研發到生產的複雜問題,所生成的抗體可以針對客戶提供的重組蛋白產生。

Aviscera Bioscience

Aviscera Bioscience可提供adipokines, myokines, cytokines等相關因子給主要從事代謝症候群及心血管疾病相關研究的單位。

Aviva Systems Biology

Aviva Systems Biology公司為我們的客戶提供廣泛的高質量抗體的研究和診斷應用的集合,目前提供的抗體已超過7,000種不同的蛋白質標靶。   Aviva的重點是抗體的關鍵目標領域的轉錄,表觀遺傳學和細胞信號。Aviva的抗體集合包括獨特的抗體含量,以及目前市場無法提供的目標,並把重點放在抗體family的生產,取得了抗體的關鍵蛋白家族的多數成員,如轉錄因子,轉錄調節因子,RNA結合蛋白,離子通道和細胞膜靶蛋白等。

Axon Medchem

AxonMedchem是歐洲藥物化學的服務平台,主要從事藥物相關研究,目標是跟上相關的科學出版物,以滿足潛在客戶用的新型療法的發展領域已知的疾病和病症,如最先進的精神疾病、腫瘤、老年癡呆症和帕金森氏症、糖尿病、炎性疾病等。

 

 

 

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||